На главную | Обратная связь | Карта сайта |  Добавить в избранное

Гениатулина Ирина Юрьевна, дистанционное консультирование Дудник Татьяна, Москва  Давыдова Зоя, Москва Дуненко, Марина, Москва Елизаров Вадим, Москва Федоров Дмитрий, дистанционное консультирование Осипова Наталья, Москва Игнатьева Эльвира, Люберцы



Проект "СВОЙ Психолог" создан для того, чтобы каждый человек мог выбрать себе психолога по душе.


Если Вам трудно сориентироваться среди услуг и рубрик Проекта, то путеводитель по сайту Вам поможет.

 

Задать вопрос по работе сайта: admin@svoypsycholog.ru

или по ICQ 614898583



***

 

 Психологический портрет

Теперь Вам не нужно проходить массу малопонятных и не о чем не говорящих тестов! Закажите ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ и Вы узнаете о себе ВСЕ!

***

СУПЕРВИЗОР В МОСКВЕ И МО



Актуальные тренинги

Запись до:

- 28 января - Краснодар - Тренинг "Мужчина и женщина"
- 28 марта - Домбай (выезд из Пятигорска) - Тренинг в Домбае"ВеСеНниЕ КаНиКуЛы" для взрослых"
- 01 мая - Домбай (выезд из Пятигорска) - Тренинг в Домбае"Прошлые жизни"
- 12 июня - Домбай (выезд из Пятигорска) - Тренинг в Домбае "Время любви"


Брычкина Ирина Валерьевна (кабинет в Москве)

 Предыдущий психолог

 Следующий психолог

 Консультирование по ICQ

Консультирование по почте


 

Образование:

МГПУ им. Шолохова

Идет обучение в Московском Гештальт Институте, заканчиваю вторую ступень

 

Специализируется по работе с психологической травмой. Имеет 7-летний опыт работы с семейными и детско-родительскими отношениями (включая психологическую работу с детьми: диагностика, коррекция, консультирование), работает с внутриличностными конфликтами, неврозами и их соматическими проявлениями, с состояниями переживания горя/потери, страхами и комплексами. В работе использует методы гештальт-подхода, телесной терапии, арт-терапии, анализ сновидений, различные методы психодиагностики.


О подходе: Я являюсь сторонником гуманистических направлений в психотерапии и консультировании. И гештальт-подход, и экзистенциальная терапия, в рамках которых я работаю, помогают мне быть "живой" и эффективной в этой профессии, "учат", как можно острее и глубже чувствовать все то, что происходит со мной и клиентом в терапевтическом пространстве, как на эмоциональном, так и на телесном уровне.

Каждый клиент, как и любой человек, ценен для меня своей уникальностью, неповторимым внутренним опытом, индивидуальным сочетанием различных черт. Я принимаю его таким какой он есть без оценок и условий и готова оказать необходимую поддержку, ведь она бывает так нужна в трудных жизненных ситуациях.

Я часто работаю со страхами взрослых клиентов и могу сказать, что моя поддержка в этом случае - быть с клиентом, когда он погружается в свой страх, идти вместе с ним, так далеко, как он захочет, подставить плечо и быть опорой, чтобы не возникло чувства одиночества и беспомощности.

Помимо поддержки и принятия считаю своей задачей дать клиенту возможность осознавания. Ведь это очень важно - осознать, что происходит, как происходит и происходит ли, расширить угол зрения, раздвинуть рамки или отказаться от них вообще.

Я могу много говорить о психотерапии, она, на мой взгляд, интересна, многогранна и неисчерпаема как и жизнь. Добавлю лишь то, что имею многолетний опыт работы в области детско-родительских отношений, семейной терапии, женско-мужских отношений, внутриличностных конфликтов. Работаю с переживаниями горя/потери, со страхами, неврозами и их соматическими проявлениями. Специализируюсь на работе с психологической травмой и ПТСР. Веду еженедельные психотерапевтические группы. Методы моей работы различны в зависимости от конкретного клиента и его запроса: со взрослыми использую гештальт-техники, методы арт-терапии, телесной терапии, толкование сновидений; с детьми - методы психодиагностики, игротерапию, сказкотерапию. Мое преподавание в вузе не дает останавливаться на достигнутом, пытливые вопросы студентов заставляют постоянно развиваться и совершенствоваться.

 

Прием ведется: г. Москва, м. Варшавская

Стоимость/время одной консультации в кабинете:

- индивидуальное консультирование - 1200 рублей/60 минут

- консультирование пары (муж/жена, родитель/ребенок) - 1800 рублей/60 минут


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ в кабинете в Москве к Брычкиной Ирине Валерьевне

 
1. ФИО

2. Электронный адрес (будьте внимательны, заполняя этот пункт)

3. Телефон (будьте внимательны, заполняя этот пункт)

4. Ваша проблема

(не забудьте указать консультирование, которое Вы хотите заказать: индивидуальное или пары)



 

Должно появиться окно "Ваша информация отправлена".

Если данное окно не появляется - нажмите на кнопку еще раз.
Если психолог не свяжется с Вами в течение 3 рабочих дней - напишите, пожалуйста, администратору.

 
 
Психология 100 Психология 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© WEBcommunity Студия ВЕБ-технологий «Design Инсайт»