На главную | Обратная связь | Карта сайта |  Добавить в избранное

Сипягин Артем, Череповец Сборщикова Ксения, Москва Семянова Светлана, Москва Смоленкова Татьяна, Питер Соколов Сергей, Москва Савченка Татьяна, международное консультирование Толстик Татьяна, Москва Тринько Наталия Геннадиевна, Москва



Проект "СВОЙ Психолог" создан для того, чтобы каждый человек мог выбрать себе психолога по душе.


Если Вам трудно сориентироваться среди услуг и рубрик Проекта, то путеводитель по сайту Вам поможет.

 

Задать вопрос по работе сайта: admin@svoypsycholog.ru

или по ICQ 614898583



***

 

 Психологический портрет

Теперь Вам не нужно проходить массу малопонятных и не о чем не говорящих тестов! Закажите ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ и Вы узнаете о себе ВСЕ!

***

СУПЕРВИЗОР В МОСКВЕ И МО



Актуальные тренинги

Запись до:



Толстик Татьяна Рамилевна (кабинет в Москве)


 

Образование:
 

 

 

 

 

 

 

Московский Государственный Открытый Педагогический Университет им. М.А.Шолохова (диплом с отличием);

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования (трехгодовая программа по гештальт терапии, годовая программа по системной семейной терапии)


Используются методы: Гештальт –терапия, семейная системная терапия, методы арт- терапии.
 

Подход:

Из собственного опыта личной психотерапии я знаю, как  сложно  сделать первый шаг и рискнуть говорить с незнакомым человеком о своих проблемах, проблемах своей семьи, довериться ему.  Но если этот шаг сделать,  чаще всего награда не заставит  долго ждать.

В индивидуальной работе с клиентом очень важно помочь клиенту понять, чего же он действительно хочет изменить, как он может это сделать и зачем ему это нужно.  Метод гештальт- терапии, в котором я работаю, помогает в решении этих задач, учит по-новому относиться к себе и своим потребностям. Изменения, происходящие с клиентом, позволяют ему по-новому выстраивать отношения с близкими, коллегами, друзьями. И если возникают трудности, вы уже знаете, как их решать.

В работе с семьей перед психологом встает другая задача. Помочь членам семьи понять смысл имеющихся трудностей, ведь все что происходит с одним членом семьи чаще всего связанно с другим и влияет на него. Работа с семьей – это очень эффективный метод решения таких проблем как  плохое поведение ребенка, детские страхи, трудности с подростком и т.д.

В работе с ребенком я использую метод игровой терапии, а так же арт методы, которые позволяют помочь ребенку справиться с такими  сложностями как развод родителей, рождение брата или сестры, агрессивность, страхи, смерть близкого и т.д. на полусознательном уровне (без необходимости говорить о них, что для ребенка довольно сложно). Эти методы очень эффективны, хотя и требуют определенного времени, ведь работая с ребенком необходимо быть очень внимательным, деликатным, чтобы заслужить его доверие и направлять его на пути к разрешению трудностей.

 

Прием ведется: г. Москва, м. Беговая

Стоимость консультации (за 1 час):

  • Индивидуальная - 1800 рублей
  • Семейная - 2600 рублей
 Предыдущий психолог

 все психологи в Москве

 Следующий психолог

     

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Толстик Татьяне Рамилевне

 
1. ФИО

2. Электронный адрес (будьте внимательны, заполняя этот пункт)

3. Телефон (будьте внимательны, заполняя этот пункт)

4. Ваша проблема (не забудьте указать вид консультирования: индивидуальная, семейная) -кратко опишите, что Вас тревожит, какую проблему планируете решить


 

Должно появиться окно "Ваша информация отправлена".

Если данное окно не появляется - нажмите на кнопку еще раз.
Если психолог не свяжется с Вами в течение 3 рабочих дней - напишите, пожалуйста, администратору.

 
 
Психология 100 Психология 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© WEBcommunity Студия ВЕБ-технологий «Design Инсайт»