На главную | Обратная связь | Карта сайта |  Добавить в избранное

Сипягин Артем, Череповец Сборщикова Ксения, Москва Семянова Светлана, Москва Смоленкова Татьяна, Питер Соколов Сергей, Москва Савченка Татьяна, международное консультирование Толстик Татьяна, Москва Тринько Наталия Геннадиевна, Москва



Проект "СВОЙ Психолог" создан для того, чтобы каждый человек мог выбрать себе психолога по душе.


Если Вам трудно сориентироваться среди услуг и рубрик Проекта, то путеводитель по сайту Вам поможет.

 

Задать вопрос по работе сайта: admin@svoypsycholog.ru

или по ICQ 614898583



***

 

 Психологический портрет

Теперь Вам не нужно проходить массу малопонятных и не о чем не говорящих тестов! Закажите ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ и Вы узнаете о себе ВСЕ!

***

СУПЕРВИЗОР В МОСКВЕ И МО



Актуальные тренинги

Запись до:



Тринько Наталия Геннадиевна (кабинет в Москве)


 

   


Практический психолог, сертифицированный специалист по юнгианской аналитической психологии, тренер-консультант.

Индивидуальное психологическое консультирование взрослых. Психоаналитическое консультирование.

Аналитическая терапия полезна любому человеку, которому необходимо найти исцеление от психологических травм для того, чтобы можно было лучше справляться с актуальной жизнью, получить доступ к живым и глубоким эмоциональным переживаниям, достичь большей степени  внутренней свободы и интеграции.

В работе используются техники психоаналитической терапии К.Юнга, арт-терапия.

 

Образование: 

- Институт практической психологии и психоанализа (второе высшее психологическое образование по специальности «Психологическое консультирование» (2009-н.вр.)
- МГУ им. Ломоносова М.В. спецотделение факультета психологии, практический психолог (1994)
- Омский Государственный Педагогический  Институт, филологический факультет. Специальность: Учитель русского языка и литературы (1987)

Дополнительное образование:
2008 г. - Двухгодичная обучающая программа «Юнгианская психотерапия» ( общее количество часов – 400, Пуртова Е., ИГиСП, 2008). Личный анализ более 150 часов.
2006г - «Телесно-ориентированная психотерапия» 3-х этапная обучающая программа В.Баскакова (90 часов, 20 часов супервизия)
2006г. - «Тренинг тренеров ИНТЕНСИВ» Центр обучения персонала «Класс» ИГиСП. Тренеры Л.Кроль, Е.Михайлова, И.Баранова (сертификат)
2005г -  «Эриксоновская терапия и  гипноз» (Гинзбург М.Р., сертификат)
2003г. - Институт эффективного тренинга (290 часов, тренинг-менеджер)

Веду частную практику как аналитический психолог,  работаю со взрослыми.

 

Практический психолог, сертифицированный специалист по юнгианской аналитической психологии, тренер-консультант.

Индивидуальное психологическое консультирование взрослых. Психоаналитическое консультирование.

Аналитическая терапия полезна любому человеку, которому необходимо найти исцеление от психологических травм для того, чтобы можно было лучше справляться с актуальной жизнью, получить доступ к живым и глубоким эмоциональным переживаниям, достичь большей степени  внутренней свободы и интеграции.

В работе используются техники психоаналитической терапии К.Юнга, арт-терапия.

 

 Направления работы:
• Семейные, детско-родительские  и парные отношения (конфликты, отсутствие взаимопонимания в семье)
• Проблемные ситуации измены, ревности, развода, расставания
• Одиночество и трудности в общении, неуверенность в себе
• Трудности в установлении прочных взаимоотношений (разочарования, покинутость, утрата любви)
• Сложности в межличностных отношениях на работе (с сослуживцами, партнерами, начальством)
• Психологическая зависимость (эмоциональная, любовная )
• Экзистенциальные переживания, возрастные кризисы, выбор жизненного пути, поиск смысла жизни
• Работа с проблемными чувствами (гнев, обида, вина, страх, ревность, зависть, стыд)

 

Причиной  для обращения к психологу может послужить  различные кризисные состояния,  запутанные взаимоотношения в семье,  одиночество, общая жизненная неудовлетворенность,  стремление разобраться в себе, подавленность и усталость,  отчаяние или желание справиться с депрессивными состояниями, профессиональное «выгорание».


Для эффективной психологической помощи от специалиста требуется особое сочетание специального образования, жизненного и профессионального опыта. Желание работать с людьми и  тонкая чувствительность к  внутренним состояниям клиента могут определять качество работы. В таком взаимодействии серьезной опорой для меня являются мой жизненный опыт, интуитивное видение и проверенные  методы профессиональной работы.


Индивидуальная консультация психолога направлена на работу с внутренними состояниями человека, что способствует прояснению жизненной ситуации, оздоровлению психологического пространства, определению перспектив и осмыслению личных целей, помогает преодолевать внутренние препятствия.


Целью индивидуального консультирования является позитивная внутренняя переработка травмирующих эмоциональных переживаний, благодаря которой формируется зрелая жизненная позиция, достигается способность воплощать такую жизнь, которая приносит наибольшую внутреннюю удовлетворенность.


В фокусе внимания на психологической сессии находится  исследование  внутренних образов и фантазий, мыслей и эмоций, снов и  чувственных переживаний, которые вы испытываете по отношению к себе и к внешнему миру. Негативное мышление, усталость, потери значимых людей, любовное разочарование, накопленные  эмоциональные осколки, неумение понимать  и выражать свои чувства проявляются  в виде образов, которые  в реальности реализуют себя  как неудачи и  конфликты, отчуждение и одиночество,  депрессивные состояния, психосоматические боли. Научиться слушать и слышать себя,  общаться с бессознательным на одном языке, т.е. установить контакт со своим внутренним «Я» – одна из основных задач консультирования.


Психологическая сессия - это  то место и пространство, в котором становится возможным вместе с психологом на время погрузиться в проблему,  позволить всем ее аспектам воздействовать на вас -  то есть принять ее.  В такие моменты, порой, вы будете чувствовать сильное напряжение и неприятные эмоции,  связанные с ней.


Обычно, испытывая дискомфорт, человек стремиться избавиться от него, избегая душевной боли. Но для нашей работы психологический дискомфорт является необходимым условием для восстановления целостности восприятия.   Одномоментное   переживание боли и надежды, страха и мужества, слабости  и силы  являются необходимым условием  для последующих изменений. Только принятие проблемы и переживание связанных с этим образов и  чувств помогают позитивно внутренне переработать травмирующую ситуацию, придать ей новое  значение, а следовательно - освободиться от нее,  найдя исцеление.


 Именно контакт с  мыслеобразами,  пришедшими в этот момент, позволяет трансформировать болезненные переживания в жизнеутверждающие смыслы. Человек, открытый новым знаниям о себе,  становится более устойчивым: появляется ясное видение ситуаций и окружения,  формируется   доверие к своим чувствам и ощущениям,   осознаются личные способности, принимаются во внимания ограничения, интуитивно находятся новые возможности  для последующих активных действий. Осознав свой глубинный центр, можно пересмотреть свои ценности,   расставить  жизненные приоритеты, переработать ограничивающие убеждения, оздоровить взаимоотношения с окружающими, проживая свою жизнь счастливо.


Это глубинная работа, требующая искренней вовлеченности и заинтересованности обеих сторон, поскольку ее эффективность достигается благодаря  принятию определенных обязательств и внутренней активности  для достижения желаемого результата.


Моя ответственность как специалиста заключается в организации экологичного психологического пространства, в котором можно предъявлять и исследовать проблемы, которые назрели в настоящий момент. Как психолог  я направляю свои усилия на то, чтобы в совместной работе помочь вам встретиться с самим собой, быть честным в проявлении своих эмоций и чувств, взглянув на проблемы через призму перспектив.   Вы можете рассчитывать на мою максимальную эмоциональную поддержку и в тоже время  реалистичный взгляд в принятии важных решений.

 

Прием ведется: г. Москва, м. Университет, м. Беляево

Стоимость/время консультации: только взрослые

1500 рублей/50 минут

 

 Предыдущий психолог

 все психологи в Москве

 Следующий психолог

     

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Тринько Наталии Геннадиевне

 
1. ФИО

2. Электронный адрес (будьте внимательны, заполняя этот пункт)

3. Телефон (будьте внимательны, заполняя этот пункт)

4. Ваша проблема (учитывайте, что психолог с детьми и подростками не работает)


 

Должно появиться окно "Ваша информация отправлена".

Если данное окно не появляется - нажмите на кнопку еще раз.
Если психолог не свяжется с Вами в течение 3 рабочих дней - напишите, пожалуйста, администратору.

 
 
Психология 100 Психология 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© WEBcommunity Студия ВЕБ-технологий «Design Инсайт»