На главную | Обратная связь | Карта сайта |  Добавить в избранное

 .

Проект "СВОЙ Психолог" создан для того, чтобы каждый человек мог выбрать себе психолога по душе.


Если Вам трудно сориентироваться среди услуг и рубрик Проекта, то путеводитель по сайту Вам поможет.

 

Задать вопрос по работе сайта: admin@svoypsycholog.ru

или по ICQ 614898583



***

 

 Психологический портрет

Теперь Вам не нужно проходить массу малопонятных и не о чем не говорящих тестов! Закажите ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ и Вы узнаете о себе ВСЕ!

***

СУПЕРВИЗОР В МОСКВЕ И МО



Актуальные тренинги

Запись до:



Миляева Мария Владимировна (консультирование по Skype)

Образование:
Базовое – высшее медицинское, в 1993г. закончила Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Лечебное дело», обучалась в ординатуре Правительственного медицинского центра по специальности терапия, кардиология.

Дополнительное - В 2004 - 2005г. прошла профессиональную переподготовку  по направлению «Психология социальной работы», дающую право ведения нового вида деятельности (586 час. – диплом гос.образца Национального Института им. Екатерины Великой).


Повышение квалификации:

• Прошла обучение и имею удостоверения гос.образца о теоретической и практической подготовке по курсам:
- «Основы психоанализа», 2009г. - совместная обучающая программа Национальной Федерации Психоанализа и Национального Института им. Екатерины Великой;
- «Супервизии и балинтовские группы  в профессиональном усовершенствовании специалистов помогающих профессий. Технология ведения балинтовских групп» -  совместная обучающая программа Национального Института им. Екатерины Великой и Национального Балинтовского Общества (СПб), 2007-2008г.;

• В настоящее время продолжаю свое психоаналитическое образование – с 2007г.  обучаюсь в образовательном проекте секции групп-анализа Общества Психоаналитической Психотерапии - EFPP, окончание базового курса – июль 2010г., специализация – группаналитическая психотерапия;

• Регулярно участвую и имею сертификаты психоаналитических программ тематического усовершенствования ВЕИП, ЕКПП-НФП,  ОПП, ОПО, Института Психоанализа; являюсь постоянным участником психоаналитических конференций, летних школ и семинаров;

• Профессиональные навыки базируются на прохождении многолетнего собственного психоанализа, а также на регулярном супервизировании случаев у ведущих российских и зарубежных психоаналитиков.

Семейное положение — замужем, имею двоих детей.

 

Направления работы:
Индивидуальная и групповая психоаналитическая терапия и консультирование лиц, страдающих депрессиями, тревожными расстройствами, паническими атаками, психосоматическими заболеваниями и патологическими зависимостями (в том числе алкогольной, лекарственной зависимостью и созависимостью); помощь в укреплении психологического здоровья, в разрешении жизненных кризисов (семейных, профессиональных, возрастных), улучшении взаимоотношений с окружающими и близкими людьми, в творческой самореализации и успешности личности. Возможно консультирование по Skype или по телефону.

 

Подход:

Мнение, что сильная личность – это тот, кто не нуждается в помощи и может справиться со всеми своими психологическими трудностями самостоятельно – распространенное  и опасное заблуждение. В психотерапевтической помощи периодически нуждаются все. Кому-то нужно разобраться в своих жизненных неудачах или улучшить взаимоотношения с близкими людьми. Кто-то испытывает эмоциональные трудности, связанные с любовной жизнью, работой и творчеством, а кому-то, возможно, нужна помощь в преодолении «букета» психосоматических заболеваний, навязчивостей, фобий, панических атак, зависимостей. По меткому выражению О.Хаксли наш опыт – это «…не то, что с Вами происходит, а то, что Вы делаете с тем, что с Вами происходит».
 
Психоаналитическая психотерапия – хорошее и надежное средство для понимания и решения проблем личности, связанных с другими людьми и с самим собой. Ведь сознание –  это еще не вся психика. За пределами сознания находится мощный психический аппарат - наше бессознательное, деятельность которого в обычных условиях самонаблюдению недоступна. Именно в этой части психики и скрыты глубинные стереотипы нашего поведения и чувств. Нередко, когда человек не справляется с проблемами своей жизни на уровне сознания, могут проявиться разнообразные соматические симптомы. Образно говоря, болит у человека душа, а кричит об этой боли сердце,  желудок, кожа или печень. Попытки лечить эти хвори с помощью традиционной медицины, к сожалению, обречены на неудачу, т.к. в их основе лежат бессознательные психологические проблемы, а они не решаются химическим путем.

Стоимость консультирования по Skype:

1000 рублей за консультацию (60 минут). 

 

 Предыдущий психолог

 все психологи, работающие по Skype

 Следующий психолог

   

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО SKYPE к Миляевой М.В.

 
1. ФИО

2. Адрес на Skype

3. Электронный адрес  (будьте внимательны, заполняя этот пункт)

4. Ваша проблема


 

Должно появиться окно "Ваша информация отправлена".

Если данное окно не появляется - нажмите на кнопку еще раз.
Если психолог не свяжется с Вами в течение 3 рабочих дней - напишите, пожалуйста, администратору.

 
 
Психология 100 Психология 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© WEBcommunity Студия ВЕБ-технологий «Design Инсайт»